вторник, 11 октября 2016 г.

Искусство идеального стейка. Полман Маркус » Бесплатная художественная и документальная литература, скачать книги

Искусство идеального стейка. Полман Маркус » Бесплатная художественная и документальная литература, скачать книги

Искусство идеального стейка (фото)Книга Маркуса Полмана "Идеальный стейк" придется по вкусу
всем любителям хорошо приготовленной говядины. Здесь собраны все секреты
создания истинного мясного шедевра: от выбора куска говядины до
способов его подачи и сервировки. С помощью этой книги вы научитесь с
легкостью определять какую именно часть говядины стоит использовать для
того или иного блюда, узнаете 15 универсальных правил приготовления
стейка и, конечно же, в этой книге вы найдете рецепты идеального стейка,
рецепты соусов и гарниров к нему. Подробные пошаговые инструкции,
указания с временем подготовки и приготовления блюда, а также ценные
советы и комментарии помогут вам стать настоящим мастером по
приготовлению самого аппетитного стейка.

Аннотация

Представьте себе сочный ароматный стейк, который вы заказали
в ресторане. У него хрустящая корочка снаружи и нежная красноватая
мякоть внутри. Вы с легкостью отрезаете себе кусочек, обмакиваете его в
соус беарнез..., и он тает у вас во рту. А теперь представьте себе все
то же самое с одной лишь разницей: этот стейк приготовлен не в
ресторане, а у вас дома, и не шеф-поваром, а вами! Думаете, это не
реально? Готовы с вами поспорить! Специально для ценителей мясных
изысков Маркус Полман, кулинарный журналист, выведал у мясников,
шеф-поваров крупных нью-йоркских ресторанов, кулинарных экспертов все
секреты приготовления идеального стейка. Как выбрать лучший кусок
говядины, как разделать его, как замариновать, чем приправить и как
приготовить - обо всем об этом читайте в книге Маркуса Полмана
"Идеальный стейк". Там же вы найдете рецепты гарниров, отлично
сочетающихся с говядиной, и советы по выбору вина к вашему блюду.
Насладитесь процессом приготовления стейка и вкусом хорошо
приготовленной говядины!

Комментариев нет:

Отправить комментарий