четверг, 26 мая 2016 г.

Метрология. Аналитические измерения в пищевой и перерабатывающей промышленности » Скачать литературу в электронном формате

Метрология. Аналитические измерения в пищевой и перерабатывающей промышленности » Скачать литературу в электронном формате

http://www.giord.info/upload/iblock/e04/mai-b.jpg


В книге три основных раздела: «Теоретические
и методологические основы метрологии», «Метрологические основы
аналитических измерений» и «Метрологические основы аналитических методов
и методик измерений». В виде приложений приведены примеры реализации
изложенных положений и рекомендаций по ряду конкретных, взятых
из практики, аналитических задач.
Учебник предназначен для учащихся высших и средних
учебных заведений (бакалавры, специалисты, магистры и аспиранты) пищевой
и перерабатывающей отрасли всех специальностей. Кроме того, он может
быть использован и в других учебных заведениях практически всех
технологических отраслей промышленности, отличающихся тем, что основу
их производств составляют процессы разделения и смешивания компонентов,
а главным показателем качества исходного сырья, полупродуктов и готовой
продукции является состав.
Издание может представить интерес для студентов,
изучающих метрологию в составе общепрофессиональных дисциплин, а также
может быть полезно сотрудникам метрологической службы и работникам
государственных органов управления, научных учреждений и специалистам
на производстве и в научных организациях, занимающимся измерениями.

Комментариев нет:

Отправить комментарий