четверг, 26 мая 2016 г.

Разделка мяса в России и странах Европейского Союза » Скачать литературу в электронном формате

Разделка мяса в России и странах Европейского Союза » Скачать литературу в электронном формате

http://www.giord.info/upload/iblock/e28/rm-b.jpgЗначительная часть мяса, реализуемого в России,
поступает из стран Европейского союза. В данном издании приведены
требования к разделке туш в Германии, Франции и России, изображения
и описания отрубов мяса, дан необходимый набор теоретической
и практической информации об основных видах убойных животных.


В книге содержится информация о морфологии и химии мяса,
его товароведческой классификации, определении упитанности, товарных
требованиях к мясу и субпродуктам, товароведческом и ветеринарном
клеймении мяса, разрубе мяса на отрубы для розничной торговли
и промышленной переработки. Все приведенные методы и критерии
товароведческой и ветеринарно-санитарной оценки мяса соответствуют
требованиям современных нормативных документов.
В приложениях содержатся сведения об оформлении
сопроводительной ветеринарной документации, включая изображение бланков
действующих нормативных документов и информацию об ответственности
в области нарушения ветеринарного законодательства.
Книга хорошо иллюстрирована и содержит схемы разруба мяса на отрубы, фотографии основных отрубов мяса, что облегчает восприятие.
Данное издание предназначено для ветеринарных врачей,
товароведов, технологов и других специалистов, занимающихся закупкой,
разделкой и реализацией мяса.

Комментариев нет:

Отправить комментарий