Предлагаемая книга представляет собой сборник технологических
нормативов, содержащий более 1000 рецептур, учитывающих структурные
изменения в сфере общественного питания и введение новых критериев в
оценке отдельных показателей технологических режимов.
Сборник относится к технологическим нормативным документам. Он
содержит единые требования к технологическим процессам, готовой
продукции массового изготовления, а также нормы расхода
продовольственных товаров при приготовлении продукции на предприятиях
общественного питания.
Данный сборник рецептур является обязательным документом для предприятий любых категорий всех форм собственности.
Оглавление
ВведениеI. ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА
-
Бутерброды
-
Банкетные закуски
-
Гастрономические товары и консервы (порциями)
-
Салаты, винегреты и холодные закуски
III. БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ
IV. БЛЮДА ИЗ РЫБЫ И РЫБНЫХ ГАСТРОНОМИЧЕСКИХ ПРОДУКТОВ
V. БЛЮДА ИЗ МЯСА И МЯСНЫХ ГАСТРОНОМИЧЕСКИХ ПРОДУКТОВ
VI. СУПЫ
-
Закладка продуктов
-
Использование консервов
-
Приготовление бульона
-
Заправочные супы
-
Супы молочные
-
Супы-пюре
-
Супы прозрачные
-
Гарниры, пирожки, гренки к бульонам
-
Холодные супы
-
Сладкие супы
-
Отварные картофель и овощи
-
Картофель, овощи и грибы припущенные и тушеные
-
Картофель, овощи и грибы жареные
-
Картофель, овощи и грибы запеченные
-
Каши
-
Изделия из каш
X. БЛЮДА ИЗ ЯИЦ
-
Блюда из вареных яиц
-
Омлеты
-
Яичница-глазунья
XII. БЛЮДА ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ
-
Рыба отварная
-
Рыба припущенная
-
Рыба тушеная
-
Рыба жареная
-
Рыба запеченная
-
Блюда из котлетной массы
-
Блюда из рыбных консервов
-
Блюда из морепродуктов
-
Отварное мясо, субпродукты
-
Жареное мясо, субпродукты
-
Тушеное мясо, субпродукты
-
Блюда из рубленого мяса
-
Мясо запеченное
-
Блюда из сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи и кролика
-
Гарниры для горячих блюд
-
Гарниры для холодных блюд
-
Соусы горячие
-
Смеси масляные
-
Соусы холодные
-
Соусы сладкие и сиропы
-
Плоды и ягоды свежие и быстрозамороженные
-
Компоты
-
Кисели
-
Желе, муссы, самбуки
-
Кремы и взбитые сливки
-
Суфле, пудинги и другие сладкие блюда
-
Мороженое
-
Чай
-
Кофе
-
Какао и шоколад
-
Холодные безалкогольные напитки
-
Алкогольные коктейли
-
Мучные блюда
-
Мучные кулинарные изделия
-
Мучные гарниры
-
Фарши
XX. ПИЦЦЫ
Приложения
Комментариев нет:
Отправить комментарий