Пособие для приобретения навыков решения гидравлических задач » Скачать литературу в электронном формате
Допущено УМО по образованию в области технологии сырья и продуктов
животного происхождения для студентов высших учебных заведений в
качестве учебного пособия для подготовки уровня бакалавриата по
направлению 260200.62 «Продукты питания животного происхождения» и для
подготовки уровня магистра по направлению 260200.68
Для приобретения навыков использования теоретического материала в
учебном пособии приводятся решения значительного количества инженерных
задач по каждому разделу курса. Задачи составлены применительно к
основным технологическим процессам, связанным с выработкой жидкообразных
пищевых продуктов животного происхождения: молока, сливок, мясных и
мясокостных бульонов, расплавленных животноводческих жиров и др. Для
закрепления полученных навыков по каждому теоретическому разделу курса в
конце книги приведены задачи для самопроверки.
Обширный методический материал и разнообразные по сложности задачи,
связанные в основном с перерабатывающей промышленностью
животноводческого агропромышленного комплекса, могут представлять
интерес не только для студентов различных специальностей, но и для
специалистов отрасли, а также широкого круга читателей, занимающихся
гидравлическими расчетами.
Комментариев нет:
Отправить комментарий