- В учебнике рассматриваются
технологические аспекты процессов холодильного консервирования пищевых
продуктов. Изложены состав и свойства пищевых продуктов, значение
микроорганизмов при холодильном консервировании, технологические режимы
холодильной обработки, отепления, размораживания, условия хранения и
транспортирования различных видов сырья и продуктов их переработки. Приведены технические средства, применяемые в современной холодильной технологии пищевых продуктов. -
Книга предназначена для студентов
вузов, обучающихся по специальностям 260504 «Технология консервов и
пищеконцентратов», 260301 «Технология мяса и мясных продуктов» и 260302
«Технология рыбы и рыбных продуктов», бакалавров и магистрантов
направлений 260100 «Продукты питания из растительного сырья» и 260200
«Продукты питания животного происхождения», а также может быть полезна аспирантам, научным и инженернотехническим работникам различных отраслей пищевой промышленности.
четверг, 26 мая 2016 г.
Технологические основы холодильной технологии пищевых продуктов » Скачать литературу в электронном формате
Технологические основы холодильной технологии пищевых продуктов » Скачать литературу в электронном формате
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий