Допущено Министерством сельского хозяйства
Российской Федерации в качестве учебного пособия для студентов высших
учебных заведений, обучающихся по специальности 111801 «Ветеринария» и
направлению 111900 «Ветеринарно-санитарная экспертиза»
Практикум содержит современные органолептические
и лабораторные методы ветеринарносанитарной экспертизы мяса,
субпродуктов, пищевых животных жиров, колбасных изделий, мясных
консервов, молока, молочных продуктов, рыбы и гидробионтов, яиц, меда
и растительных продуктов, а также современные нормативы и требования
к качеству и безопасности продуктов, основанные на действующих
нормативных документах и позволяющие проводить их ветеринарносанитарную
оценку. Помимо практических заданий, в практикуме содержится краткая
теоретическая информация по ветеринарносанитарной экспертизе продуктов,
способствующая лучшему освоению дисциплины.
и лабораторные методы ветеринарносанитарной экспертизы мяса,
субпродуктов, пищевых животных жиров, колбасных изделий, мясных
консервов, молока, молочных продуктов, рыбы и гидробионтов, яиц, меда
и растительных продуктов, а также современные нормативы и требования
к качеству и безопасности продуктов, основанные на действующих
нормативных документах и позволяющие проводить их ветеринарносанитарную
оценку. Помимо практических заданий, в практикуме содержится краткая
теоретическая информация по ветеринарносанитарной экспертизе продуктов,
способствующая лучшему освоению дисциплины.
Учебное пособие предназначено для студентов ветеринарных
и сельскохозяйственных вузов, а также будет полезно практикующим
специалистам.
и сельскохозяйственных вузов, а также будет полезно практикующим
специалистам.
Комментариев нет:
Отправить комментарий