четверг, 26 мая 2016 г.

Практикум по ветеринарно-­санитарной экспертизе. 2­-е изд » Скачать литературу в электронном формате

Практикум по ветеринарно-­санитарной экспертизе. 2­-е изд » Скачать литературу в электронном формате

http://www.giord.info/upload/iblock/19f/prs-b.jpgДопущено Министерством сельского хозяйства
Российской Федерации в качестве учебного пособия для студентов высших
учебных заведений, обучающихся по специальности 111801 «Ветеринария» и
направлению 111900 «Ветеринарно-санитарная экспертиза»



Практикум содержит современные органолептические
и лабораторные методы ветеринарно­санитарной экспертизы мяса,
субпродуктов, пищевых животных жиров, колбасных изделий, мясных
консервов, молока, молочных продуктов, рыбы и гидробионтов, яиц, меда
и растительных продуктов, а также современные нормативы и требования
к качеству и безопасности продуктов, основанные на действующих
нормативных документах и позволяющие проводить их ветеринарно­санитарную
оценку. Помимо практических заданий, в практикуме содержится краткая
теоретическая информация по ветеринарно­санитарной экспертизе продуктов,
способствующая лучшему освоению дисциплины.
Учебное пособие предназначено для студентов ветеринарных
и  сельскохозяйственных вузов, а также будет полезно практикующим
специалистам.

Комментариев нет:

Отправить комментарий