четверг, 26 мая 2016 г.

Функциональные пищевые ингредиенты и добавки в производстве кондитерских изделий » Скачать литературу в электронном формате

Функциональные пищевые ингредиенты и добавки в производстве кондитерских изделий » Скачать литературу в электронном форматеhttp://www.giord.info/upload/iblock/ec2/Magomedov.jpg


Рекомендовано Учебно­методическим объединением по
образованию в области технологии продуктов питания и пищевой инженерии в
качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по направлению
подготовки бакалавров и магистров 260100 «Продукты питания из
растительного сырья» и направлению подготовки дипломированного
специалиста 260200 «Производство продуктов питания из растительного
сырья», специальности 260202 «Технология хлеба, кондитерских и
макаронных изделий»
В книге обобщены сведения о различных функциональных
пищевых ингредиентах и добавках, используемых для повышения пищевой и
снижения энергетической ценности кондитерских изделий, даны их
классификация, химический состав и физико­химические свойства.
Представлены современные структурные схемы производства различных видов
кондитерских изделий, особенности технологии при использовании
нетрадиционного отечественного сырья, приведены рецептуры кондитерских
изделий с наиболее перспективными функциональными ингредиентами и
добавками.
Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся
по направлению подготовки бакалавров и магистров 260100 «Продукты
питания из растительного сырья» и направлению подготовки
дипломированного специалиста 260200 «Производство продуктов питания из
растительного сырья», специальности 260202 «Технология хлеба,
кондитерских и макаронных изделий», а также будет полезно аспирантам,
преподавателям вузов, специалистам кондитерских предприятий.

Комментариев нет:

Отправить комментарий