четверг, 26 мая 2016 г.

Технология кондитерских изделий. Технологические расчеты - А.Я. Олейникова, Г.О. Магомедов » Скачать литературу в электронном формате

Технология кондитерских изделий. Технологические расчеты - А.Я. Олейникова, Г.О. Магомедов » Скачать литературу в электронном формате

http://www.giord.info/upload/iblock/b61/kti.jpg


Рекомендовано Учебно-методическим объединением по образованию
в области технологии продуктов питания и пищевой инженерии в качестве
учебного пособия для студентов, обучающихся по направлению подготовки
уровня бакалавриата и магистратуры 260100 «Продукты питания
из растительного сырья» и направлению подготовки дипломированного
специалиста 260200 «Производство продуктов питания из растительного
сырья», специальности 260202 «Технология хлеба, кондитерских
и макаронных изделий»



В учебном пособии представлены основные расчеты, применяемые
в кондитерском производстве, порядок разработки новых видов кондитерских
изделий, примеры расчетов рецептур, практические указания к пользованию
рецептурами на производстве, оптимизации рецептурного состава, примеры
расчетов взаимозаменяемого сырья, основы организации производственного
учета расхода сырья на предприятии, порядок и примеры расчета пищевой
ценности кондитерских изделий, обширный информационно‑справочный
материал.


Книга предназначена для студентов, обучающихся по направлению
подготовки бакалавров и магистров 260100 «Продукты питания
из растительного сырья» (профиль «Технология хлеба, кондитерских
и макаронных изделий») и направлению подготовки дипломированного
специалиста 260200 «Производство продуктов питания из растительного
сырья», специальности 260202 «Технология хлеба, кондитерских и
макаронных изделий», а также будет полезна аспирантам, преподавателям
технических и технологических вузов, работникам кондитерских
предприятий.

Комментариев нет:

Отправить комментарий