четверг, 26 мая 2016 г.

Моделирование рецептур пищевых продуктов и технологий их производства. Теория и практика. » Скачать литературу в электронном формате

Моделирование рецептур пищевых продуктов и технологий их производства. Теория и практика. » Скачать литературу в электронном формате

http://www.giord.info/upload/iblock/47a/Krasnov.jpg


Рекомендовано Учебно-методическим объединением
по образованию в области технологии продуктов питания и пищевой
инженерии в качестве учебного пособия для студентов вузов, обучающихся
по направлениям подготовки бакалавров и магистров 260100 «Продукты
питания из растительного сырья», 260200 «Продукты питания животного
происхождения» и 260500 «Высокотехнологичные производства пищевых
продуктов функционального и специализированного назначения»
Книга позволяет студентам освоить информационные
технологии разработки моделей рецептур пищевых продуктов, методы
математического программирования функционально­технологических свойств
многокомпонентных рецептур, в том числе учет взаимодействия
их компонентов; она написана в соответствии с Государственным
образовательным стандартом.
Учебное пособие предназначено для бакалавров, магистров
вузов, обучающихся по направлениям 260000 «Технология продовольственных
продуктов и потребительских товаров» (260100 «Продукты питания
из растительного сырья», 260200 «Продукты питания животного
происхождения», 260500 «Высокотехнологичные производства пищевых
продуктов функционального и специализированного назначения») и 230100
«Информатика и вычислительная техника». Оно может быть полезно студентам
при выполнении курсовых и дипломных работ, аспирантам технологических,
управленческих и инженерных специальностей, а также преподавателям
вузов, научно­техническим и производственным специалистам отраслей АПК.

Комментариев нет:

Отправить комментарий